CAFÉ
Región: Campania Descripción: Decidida y cremosa. Pura energía en el sabor, fuerte y cremosa y, al mismo tiempo, deliciosa. Presenta un carácter decidido y persistente que […]
NOTAS DE TAZA: Azúcar caramelizada casi quemada, avellana, dulce de leche quemado. Excelente ataque, acidez media y amargo débil. CAFÉ 100% DE ORIGEN MEXICANO Café origen: […]
NOTAS DE TAZA: De cuerpo redondo, acidez cítrica a limón, lima y manzana, así como un retrogusto agradable y de larga permanencia. CAFÉ 100% DE ORIGEN […]
NOTAS DE TAZA: Buen ataque persistente hasta el final, comienza ácido y se degrada a amargos suaves y agradables. Buena adherencia llena la boca. CAFÉ 100% […]
NOTAS DE TAZA: Acidez elegante y dominante que llena la boca, con amargos de madera como cerveza oscura. CAFÉ 100% DE ORIGEN MEXICANO Mezcla de café […]
NOTAS DE TAZA: Equilibrado, aroma de gran intensidad, sabor dulce con toques cítricos y alto nivel de acidez. CAFÉ 100% DE ORIGEN MEXICANO Café origen: Chiapas […]
NOTAS DE TAZA: Es un café que se caracteriza por tener alta acidez, aroma intenso, sabor a especias y cuerpo definido. CAFÉ 100% DE ORIGEN MEXICANO […]